• Équipes nationales
  • Régional/Amateur
  • Divers

Thijs De Ridder et Bilbao restent invaincus en Fiba Europe Cup

FIBA Europe Cup - Bilbao, où évolue Thijs de Ridder, s'est imposé sans grande difficulté à Prievidza, en Slovénie (61-84)

Thijs De Ridder et ses coéquipiers fêtent leur victoire

Crédit photo : fiba.basketball

Bilbao s’est aisément imposé en Slovénie face à Prievidza (61-84). C’est déjà la 3e victoire en 3 rencontres pour la bande à Thijs De Ridder. Après un quart serré, les Espagnols ont pris l’avantage dans le deuxième quart (20-9) et ont contrôlé la rencontre à partir de ce moment-là. Les Slovènes n’ont jamais pu constituer une menace tout au long de la deuxième mi-temps.

Titulaire, Thijs De Ridder a compilé 11 à 55,6% de réussite, 7 rebonds (dont 2 offensifs) et 1 interception en 16 minutes de jeu.

Avec cette troisième victoire en trois rencontres, Bilbao est logiquement en tête du classement, devant leurs adversaires du jour et les Géorgiens du BC Kutaisi 20210 et les Bulgares du BC Balkan. Les deux clubs s’affrontent ce mercredi.