• Équipes nationales
  • Régional/Amateur
  • Divers

Deuxième défaite de suite pour Toumani Camara et les Blazers

NBA - A nouveau dans le cinq de base, l'ailier belge n'a pu porter ses couleurs vers la victoire face aux Pelicans, la faute à Brandon Ingram (105-103).
Crédit photo : DR

Deuxième sortie pour Toumani Camara et les Blazers cette saison et… deuxième défaite. Après avoir reçu une belle claque face aux Warriors (104-139) en ouverture, Portland a cette fois-ci tenu le choc face aux Pelicans d’un Zion Williamson de retour. Ce sont d’ailleurs les coéquipiers du Belgian Lions, dans le sillage d’un bon Jerami Grant (34 points) qui prenaient les commandes (15-27) avant de voir, petit à petit, leurs adversaires recoller au score dans le dernier quart-temps.

Et malheureusement, ce qui devait arriver arriva. D’un gros shoot à moins de cinq secondes du buzzer, Brandon Ingram offrait la victoire aux Pelicans (105-103). Les pertes de balle ont fait très mal aux Blazers qui ont encaissé 21 points alors qu’eux n’ont marqué que neuf petites unités sur les maladresses adverses.

De son côté, Toumani Camara termine la rencontre avec 5 points (2/6 aux tirs dont 1/2 à 3 points), 6 rebonds, (dont 4 offensifs), 2 passes et 1 interception en 24 minutes. Mais également beaucoup de choses qui ne se voient pas sur la feuille de stats comme sa défense sur Zion Williamson, limité à 16 unités et surtout un horrible 4/15 aux tirs.