• Équipes nationales
  • Régional/Amateur
  • Divers

Les Belgian Lions défaits face à des Orange Lions agressifs

Belgian Lions - La Belgique a été battue par les Pays-Bas en match amical. Les hommes de Dario Gjergja ont souffert offensivement face à une défense agressive

Les Lions se sont inclinés face aux Pays-Bas

Crédit photo : fiba.basketball

26-25. C’était le score… à la mi-temps de ce duel entre les Belgian et les Orange Lions. Un score qui reflétait notamment une défense néerlandaise agressive et très physique tout au long du match. Les Pays-Bas ont même pris ensuite jusqu’à 12 points d’avance dans le 4e quart avant qu’une réaction ramène nos Lions au score dans les derniers instants de la rencontre. De 59 à 49, le score est passé à 59-54 dans les derniers instants. Sans succès malheureusement, les Néerlandais tenant leur victoire 61-54.

Après avoir battu la Côte d’Ivoire assez facilement il y a quelques jours, les Lions, mêlant ancienne et nouvelle génération, se sont cette fois inclinés. Une défaite qu’ils pourront rapidement effacer puisqu’ils retrouvent les Néerlandais ce mercredi à Courtrai.