• Équipes nationales
  • Régional/Amateur
  • Divers

WNBA: Retour perdant pour Julie Vanloo et les Washington Mystics

WNBA - En manque de réussite aux tirs (0 point), l'internationale belge n'a pas pu empêcher la défaite de ses couleurs face à Minnesota (68-79).
Crédit photo : Twitter Washington Mystics

Premier match post Jeux olympiques pour Julie Vanloo et les Washington Mystics en WNBA et malheureusement pour eux, la reprise est identique à la fin: une défaite. Opposées aux Minnesota Lynx, les joueuses de la capitale ont complètement craqué dans le dernier quart-temps. Encore dans le coup à l’entame du dernier acte (58-58), les coéquipières de la meneuse des Belgian Cats ont encaissé un cinglant 10-21 pour finalement s’incliner 68-79.

De son côté, Julie Vanloo n’a pas vraiment été en réussite puisqu’elle termine la rencontre sans le moindre point inscrit (0/4 aux tirs dont 0/3 à 3 points). Elle a tout de même délivré 2 passes, capté 2 rebond et fait 3 interceptions en 14 minutes.

Au classement, les Mystics continuent de s’enfoncer dans le fond du classement avec un bilan de 6 victoires pour 20 défaites.