• Équipes nationales
  • Régional/Amateur
  • Divers

Quinzième défaite de la saison pour Julie Vanloo avec les Washington Mystics

WNBA - En déplacement à Las Vegas, les joueuses de la capitale ont craqué dans le dernier quart-temps (88-77).
Crédit photo : DR

La saison compliquée continue pour Julie Vanloo et les Washington Mystics. Pourtant, en déplacement à Las Vegas, les joueuses de la capitale avaient tout en main pour s’imposer. Du moins en première mi-temps.

Sous l’impulsion de Stefanie Dolson (23 points), Washington tenait le bon bout à la pause (46-52). Au retour des vestiaires, les Aces s’appuyaient sur Jackie Young (26 points) et Chelsea Gray (22 points) pour recoller à l’entame du dernier acte (67-69). Et malheureusement pour les visiteuses, c’était le début de la fin. Le quatrième quart-temps était à sens unique (21-8), fatal pour les Mystics qui enregistrent leur 15e défaite de la saison (88-77).

Julie Vanloo termine la rencontre avec 8 points (3/11 aux tirs) et 8 passes mais également 6 pertes de balle et 5 fautes…